Главная страница | Регистрация | Вход | Форум
Меню сайта


Архив


Опрос


Поиск


Главная » 2016 » Апрель » 29

23 апреля в Морском технологическом колледже МГУ им. адм. Г.И. Невельского состоялся субботник.

Курсанты, студенты и сотрудники приняли участие в уборке и благоустройстве закрепленной за колледжем территории, в корпусе, силами студентов группы 507.21,была проведена генеральная уборка.

Наряду с обучающимися трудились и члены педагогического коллектива, которые своим примером показывали как слаженно и дружно надо работать. Побелили деревья, покрасили бордюры, убрали мусор на закрепленных территориях. Одним словом, как хорошие хозяева навели порядок в колледже, в котором учимся, работаем и живем.

... Читать дальше »
Просмотров: 697 | Добавил: Admin | Дата: 29.04.2016

21 апреля в Морском технологическом колледже МГУ им. адм. Невельского состоялось открытие выставки, подготовленной общественной организацией «Дети войны».

На 27 планшетах размещены фотографии, газетные статьи, документы, раскрывающие жизнь, тех, кто родился в период с 1932 по 1945 годы, и чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны.

Антонюк Альбина Мариановна, председатель Первореченского отделения этой организации, рассказала курсантам и студентам об удивительных людях – детях войны Владивостока, чьи истории жизни отражены в выставке, и о работе организации «Дети войны».

... Читать дальше »
Просмотров: 604 | Добавил: Admin | Дата: 29.04.2016

20 апреля в библиотеке № 12 на улице Калинина во Владивостоке состоялся «Урок мужества», на который были приглашены ветераны Великой Отечественной войны. В нем приняли участие курсанты Морского технологического колледжа МГУ им. адм. Г.И. Невельского.

Открыл встречу юнга огненных рейсов Николай Петрович Рыбаченко. Ему исполнилось 88 лет, но он свято хранит в памяти долгий путь службы на море, начиная с мая 1943 года, когда был направлен юнгой на ледоход «Арктика».

Курсант морского технологического колледжа МГУ им. адм. Невельского Середкин Сергей рассказал о погибших 17 февраля 1943 года на теплоходе «Коле» юнгах Спартаке Ганзюке, Майе Быстряковой, Руслане Уткине, в честь которых в 1984 году по инициативе Владивостокского Совета юнг-участников «огненных рейсов» Великой Отечественной войны были названы пассажирские катера, ходившие до этого под номерами.

... Читать дальше »
Просмотров: 685 | Добавил: Admin | Дата: 29.04.2016

Море, море...


Популярное


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0